Информационно - поисковый портал


       Кто такие трансы      Кто такие трансики
Кто такие трансы     
Новости | Медицина | Информация | Пациенту | Болезни | Специалисту | Учреждения | Медицинский словарь | Народная медицина | Адреса

Бесплатная консультация

Быстро, БЕСПЛАТНО, Анонимно!

Кто такие трансексуалы
Кто такие транссексуалы Кто такие трансы
Вопрос к врачу:
Ваш регион:
Ваше имя:
Телефон: (можно сотовый)
Напишите Ваш вопрос
к врачу
(можно кратко)


Кто такие транссексуалы Кто такие трансы
Кто такие трансвиститы Кто такие транссексуалы Кто такие трансексуалы
Кто такие транссексуалы Кто такие трансы Секс в супружестве «более важен в среднем возрасте»
Трансексуалы кто такие Барнаульские травматологи изобрели уникальный аппарат.
Кто такие транссексуалы Выпавшие из "Колыбельки"
Кто такие трансексуалы Каждый восьмой человек имеет скрытые патологии мозга
Кто такие транссексуалы
Кто такие трансы Кто такие трансики Кто такие трансы

Кто такие трансексуалы Кто такие транссексуалы Кто такие трансы
Кто такие транссексуалы Кто такие трансы Энергетические напитки - вред
Кто такие трансвиститы Цитология
Кто такие транссексуалы Закаливание водой
Кто такие трансы Закаливание организма
Кто такие транссексуалы Закаливание детей
Кто такие трансы
Кто такой транссексуал Кто такие транссексуалы Кто такие трансексуалы
Кто такие транссексуалы Кто такие трансы Kto takie transi
Кто такие трансы Кто такие трансексуалы ГИМНАСТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ И МАССАЖ ДЕТЕЙ 3-4 МЕСЯЦЕВ
Кто такие транссексуалы ГИМНАСТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ И МАССАЖ ДЕТЕЙ ОТ 1,5 ДО 3 МЕСЯЦЕВ
Кто такие трансы ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ МАССАЖ И ГИМНАСТИКА. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ
Кто такие транссексуалы
Кто такие трансы Кто такие трансексуалы Кто такие транссексуалы
Кто такие трансы Кто такие транссексуалы Кто такие трансы
Кто такой транссексуал Приглашаем рекламодателей к сотрудничеству. Кто такие транссексуалы
Кто такие трансексуалы Кто такие транссексуалы Кто такие трансы

  

Дополнительно:
Опросы
Консультация
Новости в Мире

Поиск Учреждения:
Поиск стоматологии
Поиск больницы

Интересное:
Тайна имени


Сексолог - Кто такие транссексуалы?

Терапевт рекомендует:

Кто такие транссексуалы?


Транссексуализм является симптомом извращения влечений при психических расстройствах. Выражается в стремлении человека изменить пол.
Причинами возникновения такого влечения могут быть грубые нарушения интеллекта (олигофрения, тотальное слабоумие), различные формы шизофрении, а также психопатии (стойкие дисгармонии личности). Кроме того расстройства влечений бывают проявлениями нарушения обмена веществ: нарушение сексуального поведения при дисбалансе половых гормонов.
В большинстве случаев транссексуалы скрывают, имеющуюся у них тягу к перемене пола, стыдятся признаться окружающим. Поэтому вывод о наличии нарушений влечения у человека можно сделать, только опираясь на анализ совершенных поступков. Так, заявление человека о немедленном стремлении изменить свой пол выглядит голословным, если он уже неоднократно принимал такие попытки, но в последний момент легко отступал и долгое время не предпринимал новых попыток.
Транссексуализм может выражаться в различной степени. Так человек может контролировать возникновение своих желаний в соответствии с ситуацией. Влечения, явно расходящиеся с требованиями этики законности и морали, в этом случае никогда не осуществляются и подавляются как недопустимые. Однако отказ от удовлетворения влечения рождает у такого человека сильные переживания; помимо воли, в голове постоянно сохраняются мысли о неутоленной потребности.
В другом случае человек испытывает более мощное чувство, связывая его с сильными жизненными потребностями, такими как инстинкт самосохранения. Он осознает извращенный характер влечения, пытается сдерживать себя, но при этом возникает невыносимое чувство физического дискомфорта. Патологическая потребность занимает столь доминирующее положение, что человек быстро прекращает внутреннюю борьбу и удовлетворяет свое желание – изменяет свой пол, даже если это связано с грубыми ассоциативными поступками и возможностью последующего наказания.
Последняя разновидность транссексуализма – импульсные поступки, которые совершаются немедленно, как только возникает болезненное влечение, без предшествующей борьбы мотивов и без этапа принятия решения. Человек может обдумывать свой поступок только после его совершения и нередко человек не может объяснить цели своего поведения. Такая разновидность очень редко наблюдается у транссексуалов очень редко, и как правило, родственники или знакомые человека успевают его остановить до совершения неблагоприятного поступка.
Палимпсестова О.В.


Терапевт рекомендует:

Другие публикации по этой тематике:

Маменькины сынки
Hе являются редкостью случаи эмоциональной и психосексуальной незрелости у взрослых мужчин. Можно даже сказать, что их число растет. Это связано со сложными механизмами семейной жизни (например, с отсутствием братьев и сестер, чрезмерной заботливостью матерей, бесцветностью отцов и их второстепенным положением в семье или психологическим устранением из семейной жизни), с усилением проявлений матриархата в нашей культуре, феминизацией просвещения, изменением в маскулинно-фемининных ролях и т.п. В повседневной жизни семьи такие сыновья освобождены от всяких работ и обязанностей, кроме учебы. Они привыкают к тому, что доминирующая в семье мать принимает за них многие решения, избавляет их от всяких проблем, буквально убирает камушки из под ног. Чрезмерно заботливая мать, часто агрессивная в любви, выступает в качестве наперсника, учителя, снабженца, советчика, импонируя своей предприимчивостью и разносторонностью.

Любите лошадей?
Перед концом старого тысячелетия люди определенно взбесились. Как будто какая-то нечистая сила вселилась в них и толкает на самые ужасные поступки, которые человеческое существо просто не в состоянии совершить.

Кибердилдоник
Так американцы называют тех эротоманов и сластолюбцев, которые для удовлетворения своих сексуальных нужд широко используют самые современные и супероригинальные компьютерные системы.

Комплекс Дона Джиовани (партенофилия)
В психоанализе этим термином обозначают поведение мужчины, который стремится к установлению сексуальных отношений с девственницами. В принципе этот комплекс чаще всего встречается в гетеросексуальных контактах, когда наиболее ценимой партнершей является невинная девушка. Правда, он отмечается и в среде гомосексуалистов, где проще реализовать такие потребности. Это объясняется тем, что при гомосексуальных контактах, которые связаны с частой сменой партнеров, легче встретить молодого человека, еще не имеющего сексуального опыта. Мужчина-гомосексуалист при наличии у него этого комплекса имеет шанс вступить в связь с несколькими десястками партнеров-девственников. У мужчины же с гетеросексуальной ориентацией шансы на встречу со многими девственницами крайне невелики. Поэтому неудивительно, что знаменитые секс-шопы и заведения, близкие им по духу (включая публичные дома), облегчают удовлетворение такой потребности, предлагая искусственные девственные плевы.

Комплекс нарушений идентификации с полом
Формирование ощущения собственной мужественности-женственности, самоопределения в данной сексуальной роли является многолетним процессом, проходящим на протяжении различных периодов психосексуального развития, начиная с момента рождения. Уже позиция родителей относительно пола новорожденного будет определять его психосексуальное развитие и эмоциональное отношение к собственному полу, ощущение определенной ценности того факта, что ты женщина или мужчина. Одной из причин нарушения идентификации является недовольство родителей полом ребенка. Если они заранее настраивались на другой, то теперь могут испытывать разочарование и проявлять меньшую заинтересованность младенцем. Иногда они как бы игнорируют факт биологического пола ребенка и воспитывают его так, будто он относится к противоположному. Позднейший процесс идентификации с полом прочно связан с сексуальными ролями родителей, их чувством собственной значимости в ролях мужчины-женщины, с партнерскими взаимоотношениями.


Терапевт рекомендует:

Рекомендуем:

Магазин

Ингаляторы
Массажные подушки
Электронный термометр
Сауна для лица
Измеритель давления
Кто так е трансы
Кто такие трансы Лекарство от скуки - Газета "Вечерняя Москва"
Подробнее

Кто такие трансексуалы Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter - MyJane.ru
Подробнее

Кто такие транссексуалы Реализуя национальные проекты - Областная газета
Подробнее

Кто такие трансы Прокуратура Лешуконского района возбудила уголовное дело по факту продажи опасных для здоровья детей игрушек - Российская Газета
Подробнее

Кто такие транссексуалы Что таблетки делают с человеком? - медицинский портал Здоровье Украины
Подробнее

Кто такие трансы Как производители лекарств охотятся на здоровых людей - Золотой Рог
Подробнее

Кто такие трансексуалы В Ульяновской области с начала года обеспечено лекарствами 80% выписанных рецептов - ИА REGNUM
Подробнее

Кто такие транссексуалы Лекарства на основе золота могут творить чудеса - Правда.Ру
Подробнее

Кто такие трансы За время реализации нацпроекта «Здоровье» в регионы Российской Федерации поставлено 42 895 единиц медицинского оборудования. - Приоритетные национальные проекты
Подробнее

Кто такие транссексуалы Состояние здоровья детей, отравившихся грибами, уже стабильное - ForUm
Подробнее

Кто такие трансы
   Трансы кто такие   Стоматология
   Кто такие транссексуалы   Урология
   Кто такие трансексуалы   Гинекология
   Кто такие транссексуалы   Аллерголог-Иммунолог
   Кто такие трансы   Венеролог
   Кто так е трансы   Гигиенист стоматологич.
   Кто такие трансы   Диагност
   Кто такие трансексуалы   Диетолог
   Кто такие транссексуалы   Кардиолог
   Кто такие трансы   Кардиохирург
   Кто такие транссексуалы   Консультант
   Кто такие трансы   О Массаже
   Кто такие трансексуалы   Ароматерапия
   Кто такие транссексуалы   Сексолог
   Кто такие трансы   Психиатрия
   Кто такие транссексуалы   Народная медицина
Кто такие трансы

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Щ Ш Ь Ы Ъ Э Ю Я

Карта сайта Связь Поиск Полезные статейки,Друзья и партнёры.

    

На правах рекламы: []